りんご品種名 |
りんごの写真 |
りんごの特徴 |
紅玉りんご
9月下旬〜収穫発送
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酸味が効いたりんご
これまたうまい!! |
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甘酸っぱく濃厚で、野性味のあるりんご「紅玉」
りんご本来の味覚を有する品種。
紅玉りんごはケーキなどの加工にも最適です。 |
こうとく
10/下旬〜収穫発送
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小玉りんご。蜜入り良好で香りよく、サクッとした歯ごたえ、みずみずしく甘くて美味い品種。
「このりんごは、すごいフルーティーですね!」と(笑)・・・言われます。 |
青林りんご
11月上旬〜収穫発送
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青りんご
酸味少なく、甘みが強く芳香のある高糖度の青りんご、青林。
美味いです(=^・^=)
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サンふじりんご
11月下旬〜1月上旬
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サンふじりんごの丸かじり!!うまいよ!! |
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りんごの王座を占める代表品種「ふじりんご」を袋を掛けない無袋栽培で太陽の光をいっぱいに浴びさせて育てた甘酸適和の蜜入りサンふじりんご。
袋を掛けたほうがりんごの肌や着色(見た目)はいいですが、味覚は何と言っても無袋栽培のサンふじりんごが日本一!!
日持ちが非常によい品種。
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無添加りんご100%ジュース
随時
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無添加りんご100%ジュース
サンふじ70%+紅玉30%のミックスりんごジュースです!
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有機質肥料のみで栽培した、サンふじりんご70%+紅玉りんご30%の割合で皮ごと搾った純粋無添加りんご100%ジュースです。
甘さと酸味を調和させた濃厚な味わいのある佐藤果樹園オリジナルりんご100%ジュースになります。
10月〜11月末収穫の紅玉とサンふじりんごを搾りますが、9月上旬以降は農薬を散布しておりませんので、農薬アレルギーの方でも安心してお飲みいただける「りんご100%ジュース」です。
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